Home » » 12+ Keyword 'TIPS' Paling Sering Dicari Di Internet

12+ Keyword 'TIPS' Paling Sering Dicari Di Internet

keyword paling sering dicari di internet
Inabuy.com - 12+ Keyword 'TIPS' Paling Sering Dicari di Internet. Banyak sekali cara meningkatkan trafik pengunjung blog kita, termasuk menulis artikel dengan jumlah pencarian keywordnya di atas rata-rata. Kali ini saya mau berbagi mengenai 12+ keyword 'TIPS' yang paling sering dicari di internet atau di mesin pencari, khususnya Google. Pertanyaannya, mengapa harus menulis artikel dengan keyword yang banyak dicari? Tentunya karna pertimbangan pengunjung blog. Bila artikel yang kita tulis merupakan artikel yang banyak dicari orang tentu besar kemungkinan artikel di blog kita dikunjungi banyak orang dibandingkan dengan menulis tanpa pertimbangan keyword. Apalagi bila artikel tersebut dioptimasi dengan berbagai trik seo yang akurat. Intinya, pada 12+ Keyword 'TIPS' Paling Sering Dicari di Internet ini adalah keyword yang besar kemungkinan mendatangkan jumlah pengunjung yang melimpah di blog anda yang ujung-ujungnya adalah penghasilan yang melimpah pula dari bisnis iklan anda! Mari kita lihat 12+ keyword 'TIPS' paling sering dicari di internet berikut ini :

12+ Keyword 'TIPS' Paling Sering Dicari !

tips make up 301,000 9,900
tips diet 110,000 22,200
tips menghilangkan jerawat 90,500 74,000
tips wajah 74,000 60,500
tips wanita 49,500 40,500
tips kecantikan 27,100 14,800
tips kesehatan 27,100 27,100
tips pacaran 27,100 22,200
tips belajar 22,200 18,100
tips menghilangkan komedo 22,200 22,200
tips kurus 12,100 2,900
free football tips 12,100 140


Dari 12+ keyword 'TIPS' paling sering dicari di internet di atas, keyword tips kecantikanlah yang paling banyak dicari atau tepatnya keyword tips make up dan disusul dengan keyword tips diet dan keyword tips menghilangkan jerawat yang masing-masing di posisi kedua dan ketiga. Secara umum, sebenarnya 12+ keyword 'TIPS' paling sering dicari di internet di atas lebih didominasi oleh keyword tips perawatan tubuh. Jadi, mulai sekarang perbanyaklan menulis artikel dengan keyword tips perawatan tubuh karna tentu akan meningkatkan penghasilan dari bisnis iklan anda.

Untuk lebih kreatif dan lebih maksimal dalam menulis artikel dengan menembak keyword di atas sebaiknya carilah kata atau frase turunan dari masing-masing 12+ keyword 'TIPS' paling sering dicari di internet di atas. Misalnya, pada keyword tips make up carilah turunan keywordnya seperti tips make up sendiri, tips make up artis dan lain sebagainya.

Ada banyak sebenarnya keyword 'TIPS' yang paling sering dicari di internet, tapi 12 keyword di ataslah yang memiliki peringkat pencarian terbanyak atau mungkin anda punya saran lain soal 12+ keyword 'TIPS' paling sering dicari di internet ini, silahkan berikan komentar anda khusus pada 12+ keyword 'TIPS' paling sering dicari di internet ini. Ditunggu ya!!! Baca juga "Keyword 'IKLAN GRATIS' Paling Dicari"  atau "10+ Blog Dofollow PR 5 Idola Blogger" atau "Keyword 'Manfaat' Paling banyak dicari"

Mau Download Ebook Tutorial SEO? Sudah tau bagaimana cara blogmu masuk halaman #1 Google? atau Rahasia Blog Ranking 1 di Google? Kalau belum silahkan Download "BloggerPro-Z1" (Ebook Tutorial SEO)

Share this article :

16 comments:

Miftah Farid said...

Wahhh cocok buat niche woman / remaja neh beberapa kiwodnya

wajanbolik.com said...

share yang sangat berharga, semoga menjadi sebuah petunjuk berharga untuk meningkatkan bisnis online pembacanya..

salam sukses

tomi said...

mantabbb nih mas..
berarti kesimpulannya pada pengen jadi cantik dan ganteng ya :)

natural crystal x said...

idih...gue keduluan komentar tuh...mantaps banet isi blognya nih...mampir ketempatku ya mas inabuy...sarannya donk kurang apa tuh...semoga jaya selalu ...aamiin

Lukman Zainnor said...

Setuju untuk pengunjung yang didominasi perempuan, lantas untuk pengunjung pria atau umum, tolong diranking juga mas seperti - tehnik - komputer -automotive - agama dll

Obat Maag said...

terimakasih dengan adanya artikel berikut ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat, ditunggu artikel berikutnya gan

irmansyah said...

g sia sia deh mampir ke sini , jadi bnyk pengetahuan tank gan

Obat Untuk Segala Penykit said...

wah ini yg aku butuh nii, info yang seperti ini

mksih

Agen XAMthone plus said...

di tunggu gan info terbarunya lagi hehe
ber manfaat sekali

Tips Sehat said...

Ok gan makasih info keyword nya. akan aku coba gan satu persatu.. moga ada di halaman utama semua

Tips Make Up said...

Salam Kenal

Tips Badan Sixpack said...

Bagus artikelnya...salam kenal

Shafamom said...

Tips Kecantikan banyak banget pesaingnya Brader..

Obric said...

Ko tips mencari jodo ga ada sob hehehe . . .

Blog Tips dan Trik said...

Tampaknya sebagai blogger newbie, saya beruntung sekali bisa ketemu blog ini...ijin baca yang lain...

Saya ingin mbaca artikel cara mendapat earning besar dari adsense....

obat penyakit jantung herbal said...

makasih dah mau berbagi,,,,salam kenal

 
INABUY.COM | Dikelola Oleh ZutaMedia Publisher | Penyedia Ebook SEO - BloggerPro-Z1 - Ebook Tutorial SEO Terlengkap dan Terbaik Di Indonesia Jasa Buat Website | Toko Online | Dengan Bantuan Konsultasi lewat YM dan Email
Powered by Blogger.com | Template By Maskolis.com
Copyright © 2011. EBOOK INABUY - All Rights Reserved